Im Dreiklang der Kulinarik
Der Genussherbst am Bodensee feiert Apfel, Fisch und Wein
(djd). Wenn der Sommer langsam weicht, macht sich Platz für ruhige Naturmomente und kulinarischen Genuss am Bodensee. Mitte September beginnt in den sonnenverwöhnten Gegenden im Südwesten Deutschlands eine besonders entspannte und doch erlebnisreiche Zeit – und vor allem eine genussvolle Zeit. Am Bodensee widmet sich der „Genussherbst“ (14. September bis 3. November 2024) mit vielfältigen…
DJD-Nr.: 736302481 Zeichen
Frischer Fisch mit Meerblick
Kulinarische Ferienerlebnisse im Ostseebad Graal-Müritz
(djd). Nach einem Spaziergang am kilometerlangen Ostseestrand durch den Küstenwald kehren die Urlauber mit gesundem Appetit zurück. Sie haben in Graal-Müritz die Wahl: Soll es frischer Räucherfisch auf die Hand sein, eine zünftige Mahlzeit im familiären Gasthaus oder ein edles Menü im gehobenen Restaurant? In beiden Ortsteilen des mecklenburgischen Seeheilbads nordöstlich von Rostock können sie…
DJD-Nr.: 733612530 Zeichen